А если скажут

А если мне скажут-ты чужой
А есла мне скажут-ты плохой
Не жди его,не верь и не люби
Закрыв глаза ты от него беги

Нет!! Я не побегу
Останусь я с тобою
Тогда я жить уж больше не смогу
Тогда я на всегда глаза свои закрою

Далекий,милый мой,родной
Тебя согреть смогу своей душой
Разлуки дни,сближают нашу встречу
Живешь ты в сердце у меня на вечно

Пройдет печаль,исчезнет эта боль
Наступит день,тот самый,тот далекий
Поверь разлуку победит моя любовь
Не будут наши души одиноки..


Рецензии