Скорей оставь врага в покое,
Пускай воюет сам с собою,
Позволь ему в припадке биться,
Господь и светлое "Аминь",
Тебя заставят удивиться,
В запале душу не покинь,
Чтобы увидеть его суть,
Потом уж сможешь помянуть,
Его противную истоту,
Травинку водрузить на грудь,
Да про сто граммов не забудь...
Затем покинь ту нечистоту,
Оставь аффект и драки звуки
И непременно, вымой руки!
Свидетельство о публикации №109040604631