Лучше бы в гору...

"Умный в гору -не пойдёт,
 Умный гору - обойдёт"...

Так в народе говорят...
Но думают все по-разному...

06.04.2009
Бад Пирмонт

Нам лучше бы в горку идти:
Не хватает ни ума, ни сил...
И любовь с надеждой вышли,
И исчезает наша  выдержка...
Мы катимся вниз по инерции,
А жизнь за спиной остаётся...
Об окончании - знает творец,
Конец жизни: табличка И.О.Ф.
С датами прожитых жизней...
Кому всё это нужно потом?
Ни мне, ни тебе, никому...
Горе, беда, слёзы, трагедия -
В семье: для родных и близких...

А вид жизнеутверждающий -
У фотографии и памятника...

Дарите живым живые цветы,
Живые цветы любят живых..


Рецензии