Про сарай и про мышей

В сарае моём есть дырявая крыша,
И капают капли во время дождя.
Они не стучат, а стекают неслышно,
Но в дождь находиться в сарае нельзя -
Огромная чёрная гадкая лужа
Лежит на полу, навевая всем страх...

Приходят ноябрь, появляется стужа -
И мыши катаются там на коньках.


Рецензии