моя тоска...

Как хочется плакать от боли, от грусти,
О том, что проходит... Ну, ладно, допустим -
Проплачу я сутки... а может быть двое -
Но всё ж не найду в душе я покоя.

Все беды, невзгоды, обиды и раны,
Всё то, что собой представляет преграды -
Пройду потихоньку, исправлю ошибки
где будет возможно... Быть может попытки
Исправить на лучшее то, что случилось
Помогут исправить то, в чем я ошиблась...

Однако есть то, что исправить нельзя -
Лишь Богу подвластна такая игра:
Он дал тебе жизнь, у тебя же забрал...
Не важно, что сделал - но ты проиграл.


Рецензии
клааас... *в ауте, вытирает слюни* нет слов...

Валтазар   06.04.2009 16:19     Заявить о нарушении