Учитель богат не деньгами, не златом

УЧИТЕЛЬ богат не деньгами, не златом -
ЛЮБОВЬЮ ДЕТЕЙ, ВДОХНОВЕНЬЕМ БОГАТЫМ !
Подарена ШКОЛЕ УЧИТЕЛЯ ЖИЗНЬ,
А каждый СЕНТЯБРЬ как ступенечка ВВЫСЬ !
Но  как бы УЧИТЕЛЬ  в трудах не устал,
Идёт год за годом на свой пьедестал !
НАГРАДА за ТРУД  ВАМ - ЦВЕТЫ СЕНТЯБРЯ !
И трубы поют : ВЫ ЖИВЁТЕ  НЕ  ЗРЯ  !

МОГЛА БЫ ЕЩЁ Я СКАЗАТЬ МНОГО СЛОВ - 
Пусть ВАС СОГРЕВАЕТ ЛЮДСКАЯ  ЛЮБОВЬ !


Рецензии