Она родилась рано слишком
И вероятно, совсем не в том месте.
Она была совсем малышкой,
но старше планеты веков на двести.
Не знаю, была ли Она сумашедшей…
или возможно - избранной Богом…
Но на странную Землю пришедшей,
Ей было сложно собраться с толком...
Порой Она сама себя боялась…
А иногда людей Ей поклонялись толпы…
Лишь через много лет Она себе призналась,
что не по той траве ступают Ее стопы.
Решенье это было самым сложным в жизни….
Но Она знала - нет Пути иного…
Пришлось разбить все «истины» и призмы…
Лишь так возможно было стать Ей Богом…
Свидетельство о публикации №109040604549