Застрял я...

Убитый жизнью старый лифт,
Я в нём,а он со мной застрял,
Сижу читаю мелкий шрифт,
Подтертых правил...Прочитал,
*****
С трудом,мне нужный номерок,
И благо телефон со мной,
С набором слышится гудок,
И голос девичий,такой...
*****
Алё...Привет,я здесь сижу,
В лифту на первом этаже,
Ведь я к товарищу спешу,
Товарищ ждёт меня уже.
*****
Мы договаривались с ним,
Убить напасом за напас,
Половки чуть давучий дым,
Что долбим мы не в первый раз...
*****
И что сейчас,я не приду,
Я опоздаю сто пудов,
Нарушу с тем его мечту,
Без слов,совсем увы без слов...
*****
Давай лифтера побыстрей,
Мне срочно нужно выходить,
Я жду сижу,а ты скорей,
Приди меня освободить,
*****
Пойду я к другу,вместе с ним,
Мы как обычно булик свой,
Затарим планчиком лихим,
И долбанем его с лихвой...


Рецензии