Дань прожитому дню
В сердце мутно брезжит белый свет
Не пройти измученному слогу
Через пепелище прошлых лет.
Не люблю, не верую, не знаю
Что предначертали наперед:
Гонит ветер огненную стаю
Скоро, знать, и мой придет черед.
Не ропщу, не жалуюсь, не плачу
Сердцу до поры велю молчать,
Лишь запретным именем удачу
Не перестаю я величать.
Свидетельство о публикации №109040604442