Как же сильно тебя не хватает!

Как же сильно тебя не хватает
В каждом взгляде и вздохе каждом,
А порою мне даже страшно
То в зенит вдруг душа улетает!

Не спеши,я прошу,не спеши
Ведь от спешки не много проку,
Все дороги,поверь,хороши
Если с близким шагаешь в ногу,

Я так много всего хочу
И так много всег желаю,
Вот я мимо тебя лечу
Да!Спасибо!что я летаю!

Соберу я своих друзей
Расскажу я им сто историй,
Только лишь о любви своей
Говорить ни кому не стоит!

Налетит она-словно грозы
Расстревожит как раннее лето,
И задаст слишком много вопросов
Но не даст никаких ответов!

Не спеши,я прошу,не надо
Я,конечно,с тобою-знай
Мне хватает,ведь,даже взгляда
Но смотри только мой не теряй!


Рецензии