Про жалость

Я сам себя однажды пожалел,
Я сам себе в жилетку плакал,
От срочных оторвался дел
И сотню грамм в стакан накапал.

Просил: не плач, мол все пройдет,
Где потерял там и находишь,
Но знал - меня он не поймет,
Хоть и не глупый вроде.

Я сам себя жалел в теченье дня,
Измучился и толку не добился,
А результат был как всегда -
Я сам с собой опять напился.

Раз хочешь - пожалей,
Быть может толку не добьемся,
Но все же будет веселей,
Когда уже вдвоем напьемся.


Рецензии