Яйцо... цвет... запах...

яйцо запах цвет слово
вкусно пахнет или нет

Бад Пирмонт
06.04.2009
понедельник

За бортом +15°C, на барометре 770.
Туман рассеялся, сияет солнышко...
В квартире светло, тепло и уютно!
А на клёне моём - первые листочки.

  «ГОВОРЯТ, ЧТО НА ЗАПАХ, ЦВЕТ...
   НИ ДРУЗЕЙ, НИ ТОВАРИЩЕЙ, ДА...
   ЧТО КАЖДОМУ, СВОЯ БУМАЖКА...
   ВОТ ЕЩЁ - ДУРЕНЬ ЧЕШЕТ ЯЙЦА...
   А ГЕНИЙ - ПИШЕТ ПРО КАКАШКИ»...

Мой сайт: «одноклассники.ру»  давно.

Не придумал - правда быль от 2-х.
Лиза с мамой смотрели мультики.
Курочка ряба золотое яйцо снесла.
«Мама, что значит снестись яйцо?»
- Лиза, курочка тужила на насесте,
Тужила, тужила и вылезло яйцо.
Люди говорят - курица снеслась.
«Мама, я тужу - только какашки»...
Правда, внучке моей 34 месяца...

  «ГОВОРЯТ, ЧТО НА ЗАПАХ И ЦВЕТ
   НИ ДРУЗЕЙ, НИ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ...
   И, ЧТО КАЖДОМУ СВОЯ БУМАЖКА...
   ВОТ ЕЩЁ - ДУРЕНЬ ЯЙЦА ЧЕШЕТ...
   А ГЕНИЙ - ПИШЕТ ПРО КАКАШКИ»...

«Я... Нет слов... Талантлив ты!».

Фото: красивый кудрявый юноша-брюнет
Подпись: ШТИРЛИЦ*(6.* САМ ПО СЕБЕ*)
 
Мой сайт: «одноклассники.ру» - закрыт.

Мнения чередуются, как полосы в жизни...
И каждый высказывается - свобода слова.

Правила не нарушаю - пишу не обижаю,
Алаверды посвящаю юноше - на память...

Для каждого много бумажки прозапас,
Ещё и отборных немецкий яиц десяток...
Но лучше выпей яйцо - не надо чесать,
И сам решай задачу: про цвет и запах...
А, про какашки - внучка вам расскажет...

Да, кстати, внучка, как-то спросила:
"Все какают в туалете, всюду пахнет...
Объясни, почему везде плохой запах?"...
Говорю: "запах летит, пахнут молекулы,
Аромат плохой и пахнет он не вкусно...
Вот у цветов и духов вкусный аромат -
Ведь всё на земле имеет вкус и запах!
А мы имеем пять чувств мироощущения -
Нос -для обоняния, в руках - осязание,
Вкус - на языке, а зрение - в глазах...
Слышим каждым ухом - уши для слуха...
Абсолютный музыкальный слух - мечта...
К сожалению, не пою, но счастлив, пишу...
Думаю, а мои  слова обладают обаянием?..


Рецензии