Пустота

Вам не связать четыре строчки?
Так я свяжу из них себя.
В конце поятавлю я три точки.
А после будет пустота.
Я положу в неё пробелы,
А также много всяких слов.
Как все цвета смешались в белом,
Так всё уходит в пустоту.
И все мои смешные рифмы
Туда уйдут, купив билет
Туда, где бродят пилигримы
Куда возврата больше нет.
Их не найти, и полубредом
Покажутся они тебе.
И ты, пойдя за ними следом,
Очнёшься тоже в пустоте...

____________________________________
Ну, это вообще какой-то подростковый декадансЬ!)


Рецензии