Параллельные реальности
штабели с рыбой грузил друг на друга,
головы ей отрубал незапятнанно,
вспарывал брюха с молокою мутной,
по выходным выходил променадами
к ратуше-крепости между каналов
и на подмостках травил бы канатами
каждый отчаливший в море корабль,
на Репербане пижонил ботинками,
шоу-программы смотрел незабвенно
и флиртовал откровенно с блондинками,
впрочем, с брюнетками тоже наверно…
Но не случилось, что, в общем-то, к лучшему,
и без того жизнь полна обстоятельств:
Гамбургу – гамбургер, мюнхенец – Мюнхену,
мне же достались Нева и Исакий.
06.04.2009
Свидетельство о публикации №109040604378
Девочка Ссевера 25.12.2009 20:25 Заявить о нарушении
Сергей Терешенков 27.12.2009 12:14 Заявить о нарушении
Девочка Ссевера 28.12.2009 02:36 Заявить о нарушении