Настроенницце
бедная Настасья .
Милый, мля, пооокинул ..
"Мужуки!, ну! здравствуй!! "
Я теперь свободна!
От любви и тела.
И с годами.. в хамстве,
Я поднаторела.
Выбирать уж буду-
как пиджак Кардена:
Чтобы- самый лучший !
без изьянов в теле.
Чтобы был практичным-
в нОске и окраске.
Оооох, перебирать вас!...
буду всех по-масти!
27.03.09
Свидетельство о публикации №109040604367