Пошлю тебя на

На сердце тонкой паутинкой
Засела  легкая обида
Тебя я видела с блондинкой
А ты не подал и вида
Ты шел такой же весь красивый
Вальяжно ноги перебирая
Ну все теперь я точно знаю
Я для тебе другая
Да может быть я не глупа
И очень даже я красива
Тебе для жизни возможно
Дура и нужна
Но видно ,дорогой я не того вида
Так будь же с ней
С той самой девой
Я разрешаю тебе все
И отпускаю, раз не удалить обиду
Из моего сердца все равно…. 


Рецензии