Как же быть нам?

Как же быть нам одной душой,
Когда у каждого сердце в камне,
Когда у каждого из глаз капли,
Когда каждый хранит свой покой?

Как же нам прикоснуться друг к другу
И почувствовать тепло от кожи,
Ведь мы с тобою так похожи,
Идя по замкнутому кругу?

Как же нам насладиться счастьем,
Когда мы думаем только о боли,
Когда нам понятен лишь привкус соли,
Когда каждый только несчастен?

Как же проверить друг друга нужность,
Когда только и думаешь, как оторваться
И каждый старается не пытаться
Просто любить и верить в дружность?

Как же нам подарить друг друга
И чувством и телом и мыслями?
Как быть очень трепетно-близкими?
Как связать наши судьбы туго?


Рецензии
чувствовать сердцем - ваше призвание,
без робости и с намёком на вечный слова полёт

Птица Джаз   06.04.2009 12:21     Заявить о нарушении
очень ценно замечание от вас, Птица Джаз, я рада, что понравилось))

Не растеряйте чувств,
Катарина

Катарина Полянская   06.04.2009 19:26   Заявить о нарушении