Падший ангел

Когда мечтать не осталось сил
Когда захочется вновь уйти
Ты уйди, но вернись
Ты уйди, но вернись падшим ангелом…
Ты уйди, но вернись падшим ангелом…


Пр. Падший ангел ты теперь другая
Падший ангел, в небо улетая
Ты смотришь на жизнь свысока
Наблюдая, как где то бродит твоя мечта,
Но без тебя…

Ты думала, легче будет, когда уйдёшь
Ты думала, легче будет не жить с ним на одной земле
Но теперь ты наблюдаешь за ним свысока
И опять  тебе плохо…опять…
Падшим ангелом ты спустишься на землю,
Но ты не сможешь быть с ним уже никогда
Падшим ангелом вернёшся, но снова уйдёшь туда одна…


Рецензии
Знатная песня, а где послушать? (((
Девочка с гитарой за плечом http://www.realmusic.ru/songs/561049/

Константин Куклин   06.04.2009 17:35     Заявить о нарушении