Суббота...

Суббота…
Всунуть бы в кого-то,
Мне захотелось от чего-то,
После работы…
Где этот кто-то???!
Кто взялся бы решить мои заботы,
Не за убитые еноты(у.е.),
Тоесть за банкноты,
А по любви???!...


Рецензии