И в этом нет ни чьей вины
Пропитан горечью и хмелем
И в этом нет ни чьей вины,
Что мы влюбляться не умеем.
Что не умеем видеть сны,
Дрожать под теплыми губами.
Мы пред собою не честны
И бьем наотмашь лишь словами.
Свидетельство о публикации №109040604222