***

Сожми в ладонях осколок стекла,
Призраков прошлых побед и деяний.
Алая кровь холодна, как агат,
Отображенье всех мук и стенаний.
Мёртвою дымкой прольётся стена,
По мраморной коже хрустальной дорожкой.
В душе пустота, а на сердце стена,
Строили мы,обхожу я, и только....


Рецензии