Дождь
Не понимая, что к чему.
Что где-то грусть, а там печаль,
Он лишь вода и, очень жаль…
Он мог понять, он мог простить,
Но никогда б не смог любить.
Дождь барабанит по стеклу
Не понимая, что к чему.
Дождь никогда не понимал,
Хотя… мне просто очень жаль…
Свидетельство о публикации №109040604161