Она кипеть заставляет кровь...

Она - дуновение ветерка в зной
Она - трепещущий на ветру цветок
Она - свет в небе, затянутом мглой
Она - в жажду студёной воды глоток

Она - нежная трель соловья в лесу
Она – вода, бьющая из родника
Она - та, что терял, обретал и несу
Она - сливается в годы, в века

Она - та, что стучать заставляет сердца
Она - кипеть заставляет кровь
Она – та, за кем Мы идём до конца
Она - Она – это просто ЛЮБОВЬ!


Рецензии