Касанием губ разбуди...

Касанием губ разбуди,
Прикоснись ко мне нежно,
О любви прошепчи
На рассвете... Без ветра
Не колышется тюль,
Сквозь туман лунно-бледный
Запах летнего утра
Солнца луч предрассветный...
Тишина после сна,
Где-то голубь воркует,
Ты ласкаешь меня
Нежно в губы целуя...


Рецензии