Хвырь

Сегодня почему-то мне
Хрыластый хвырь пришёл во сне,
И морда этого хвыря
Смотрела прямо на меня.

Я ей сказал "Ты что глядишь"? -
Но отвечает только тишь...
Я у него не вижу рук,
Но слышу в комнате постук.

Стучится хвырь во тьме веков
Чтоб расстучать нам много снов.
Чтоб эти крохотные сны
Дошли до самой глубины
И там они родили стук,
В прихожей сапога каблук,
Повесив на стену сюртук,
Приходит хвырь, и тихий звук
Поёт нам песню обо всём
Что в сердце теплится моём...

Я долго на хвыря смотрел
И слушал, как он песню пел...
И хвырь немножко посидел
И с тихим хрылом улетел....

____________________________________
Как-то раз я аккорды подобрал к этой песне=))


Рецензии