Непривычным

Я вернулся немного другим
Я нарушил привычный
Ход своей жизни
Вроде тот же, но со взглядом другим
И поэтому, сам себе непривычен
Я вдохнул жизнь других городов
В запахе красок смешался
Новых лиц и взгляде моем
Незаметно, чуть-чуть поменялся
Я менялся и сам менял
Моего там немного взгляда осталось
И тот с кем общался я
Для себя, чем-то новым остался
Я вернулся немного другим
Я нарушил привычный
Ход своей мысли
И когда ни будь, обязательно вновь
Я отправлюсь,
            чтобы стать, непривычным…


Рецензии
Мне понравилось!
Можно встречный вопрос.откуда возвращаются непривычными? [в вашем случае]

Милена Райт   05.08.2009 20:55     Заявить о нарушении
А… В общем то от куда угодно… Можно и с работы придти непривычным…:)

Кудика   17.08.2009 19:47   Заявить о нарушении