пошли их всех На...

Ты знаешь люди шепчут за спиной,
Что нам не суждено быть вместе, что это - неравный бой,
Что ты меня любишь меньше... А я наоборот тебя - сильнее,
Интересно, чувства наши какими весами мерили?

Cлышал когда-нибудь их любимые слова песенные -
"Ничто не вечно под луной", теперь представь как им живетя "весело"!
Они приводят мне тысячи примеров разбитых девичьих сердец,
Твердят, чем больше в облаках витаю, тем быстрее придет конец.

Уверяют,что семьдесят процентов пар распадаются через три года,
Что хранить верность всю жизнь в нас не заложено природой,
Еще про то, что будет глобальное потепление и атомная война...
А ты просто обними меня по-крепче, и пошли их всех На...


Рецензии
ААААААААААААААААА!!!!
это сейчас так близко мне!!!! ТАК БЛИЗКО!!!
у меня сейчас ровно такая история! )
спасибо!!
с теплом)

Анна Окерешко   23.08.2009 15:16     Заявить о нарушении
главное верить в лучшее) спасибо за отзыв)

Улыбка Моны Лизы   23.08.2009 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.