Размышления вслух

Средь бетонных объятий московских бездушных домов
Я устала искать чистоту и душевный комфорт...
Листопада звучанье прекрасно, но хватит уж снов
И пустых обещаний - ведь время течёт!


Раствориться, взлететь бы совместно,
Друг другу дарить
Море ласки, любви, каждый миг бытия!
И в порыве едином трёх гениев сотворить,
Чтоб огонь в их глазах подтверждал, как люблю я тебя.


Сможем мы подарить друг для друга сияющий мир,
Примем каждый другого таким, каков есть,
И заполним незримый, бесплотный эфир
Бесконечной симфонией любящих наших сердец!


Рецензии