ру

выл ветер
голубь сел на букву «у»
на слове «гастроном»
(я вдруг прочла
 «продукты»
поскольку «выл» и  «голубь»)
пятый пункт
нет
буква пятая где прописной был хвостик
у «р» похож на «у»
подбитое крыло скрывало буквин верх
рука повисла
и не взмахнуть, чтоб вовремя упасть
на крошки хлебные
что с воем ветер ест


Рецензии