Мышка-Норушка

Любовь твоя – мышка-норушка,
Что в сердце скребёт воровкой.
Мешает? Купи ловушку,
Добротную мышеловку.

Отрежь напоследок сыра
Из лучших воспоминаний.
Ну что же ты, мышь, застыла,
Ведь сыр тебя не обманет!

Поймай её, так ей надо!
И больше её не слышно.
Но что-то на сердце давит
Тоска по воровке-мышке.
21.01.08.


Рецензии