Киеву - мать городов русских

180. Киеву.
   
    Эх, ты - мать,
    Городов русских,
    Мне ль не знать
    Крутых твоих спусков,
    Правил тобой князь,
    А теперь - князьки,
    Встарь были волхвы,
    А ныне - вахлаки.
   
    Сколько раз
    Тебя разрушали,
    Но, ты пережил,
    Фашистов и Мамая,
    И пусть, тратим мы,
    Нынче много нервов,
    Но переживешь,
    Ты всех своих мэров.
   
    Все живешь,
    Ты, и процветаешь,
    Но плевки,
    Грязные глотаешь,
    Алкаши,
    И жлобы - достали,
    Захламили все,
    И заплевали.
   
    Эх ты мать,
    Городов русских,
    Как послать,
    Неучей тунгузских,
    Или пусть идут,
    В четыре стороны,
    Или пусть не срут,
    Нам с тобой, в штаны,
    Сб, 29 12 2007


Рецензии