Потерпи
Пусть страшна утрата и нелепа.
Ты потерю в сердце перетри
И молитвой к Богу за советом
Обратись. Вдохни. Перекрестись.
Лоб омой холодною водою.
Всё равно не будет он с тобой,
Потому что быть ему с другою.
Не вини его за муку- боль
Изнутри сжигающую душу.
Отпусти. И больше не неволь,
Промысел небесный не нарушив.
Не дерзай. Не проклинай. Вдали
Пусть с другой он разделяет ложе.
Помолчи, Светланка, не ропщи;
И Господь тебе в беде поможет.
А его прости. Благослови –
У него свой крест, своя дорога.
Пусть сейчас по-новой до зари
Ты стоишь и плачешь перед Богом:
- Отжени печали, отжени!
28.11.07
Свидетельство о публикации №109040604031