Грустная антиалкогольная

Ответ на "антиалкогольная" (Наркоман)

Мне всегда стакана мало,
Из горла глотая,
Водка комом в глотке стала,
Точно неродная.

Буханул тогда я пива,
Славненький наркотик!
Жизнь прекрасна и красива,
Только вот – животик.

Заглотил «ерша» для прыти,
Ну и от изжоги.
Поплясать хотел я выйти –
Отказали ноги.

Повалился тут со стула,
Вектор изменяю.
Всех вокруг как ветром сдуло,
Пиво отливаю.

Пил я пиво, пил  я водку
Вопреки здоровью.
Экстирпировали глотку
Да и ссу я кровью…


Рецензии