Вдвоем с тенью

Ты пройдешь незаметно мимо парковых стен,
Ты посмотришь не скамейку с печалью в глазах,
Вспомнишь нашу ночь вдвоем возле этих стен
И уронишь слезу на плечи юных сердец.

Ты пройдешь незаметно по улице той,
Где бродили вдвоем только мы с тобой,
Вспомнишь первое свиданье, первый поцелуй,
И, боясь опять заплакать, утрешь слезу.

Неужели незаметно так время прошло,
Пролетело два мгновенья, и нет ничего.
Неужели нельзя повернуть время вспять,
Неужели всю жизнь вспоминать, вспоминать.

Я иду, я танцую, я пою или сплю,
Каждый миг, каждый вздох для тебя я храню.
Вспоминаю наши встречи, первый поцелуй,
Твои глаза, руки, плечи… и голос твой.

Ты пройдешь незаметно мимо парковых стен,
Где бродили мы вдвоем, только мы с тобой,
Вспомнишь нашу ночь, признанье искренних глаз,
И пойдешь бродить вдвоем… с тенью.

                В.ЭХО 1999


Рецензии