Сам в себе
Где все знакомо, приятно, и все в порядке...
Там все события, ощущения, чувства как всерьез,
Но, это все видится лишь мне одному, украдкой...
И мне надо снова просыпаться,
Стряхнув дремы этой сладость!
Идти вперед - идти и драться,
Забыв про сон и свою усталость!
Мечты и грезы беспокоят аж до слез,
Хочется уйти по дороге к чувству!
Одарить ее букетами лилий или роз,
Преподнести ей одной свое искусство!
Свидетельство о публикации №109040604022