Как я живу

Как я живу? Стихи пишу.
Мой сон лучист и светел.
Я полюбила тишину.
Я слушаю листву в саду,
Где ты меня не встретил.

А под Луною светлой,
Среди мерцанья звёзд,
Я безрассудно с Ветром
Целуюсь. Мир мой прост.

Но пеленой заветной
Он скрылся от тебя.
Здесь высятся над Летой
Крутые берега.

Как вышло всё нелепо!
Нет, не простить тебя.
Ты с грустью шепчешь:
-Света… - Стоишь и ждёшь ответа,
Но отвечать нельзя.
20.03.08


Рецензии