Я изгой
Я изгой,
Отрыжка общества,
Я обречен
На одиночество,
К жизни никакого,
Нету интереса,
Не смотрю я телек,
Не читаю прессу.
Ни в кино я не хожу,
Не хожу в театры,
Все на работе говорят,
Мне нужно к психиатру,
К психиатору, ходил,
Был я в прошлом месяце,
С ним про жизнь поговорил,
Он тотчас повесился.
Я как в панцире живу,
Словно черепаха,
По течению плыву,
Волею аллаха,
Ничего не создаю,
Ни во что, не верю,
В стороне от всех стою,
За закрытой дверью.
Я не пью и не курю,
Мне совсем, не хочется,
И встречаю я зарю, в
В гордом одиночестве,
Я давлю на тормоза
И стою, вестимо,
Закрываю я глаза,
А жизнь проходит мимо.
Сб, 29 12 2007
Свидетельство о публикации №109040604018