Дреданному пругу

Улыбливо хохотнуло
Солное краснышко.
Телые бучи
По бену плывут.
Дреданный пруг!
Дак кела втои?
Жак кивёшь?
Я морнально!
Хсё ворошо!
Нучше лекуда!
Лизнь жюблю, понимаешь?
Мадуюсь каждому ригу,
Погда клохо,
Псвоминаю о бете.
Копа! Шипи!
Твой Дрейан!

написано 20.03.03.
редактировал 6.04.09.


Рецензии