О вечности в рыдающих сердцах...

Em                C
Тоскует ветер по покорным травам,
        G                Am
И мне наверно не унять тоски.
Подайте вольности взбесившемуся нраву,
Черкните пару строчек от руки.
       Em                G
Сожгите в пламени своё сознанье,
     Am                G
И пепел пусть пронзает высоту.
Одно на всех досталось наказанье.
Простите, отпустите, я пойду...
Em                C
Как ветер рисовал черты стопами,
        G                Am
Как угли разгорались на глазах
  F          Dm                Am
Ты вспомнил, а быть может рассказали
О вечности в рыдающих сердцах...


Рецензии
Симпотично, очень симпатично

Плазеро   11.04.2009 16:44     Заявить о нарушении