Терять навсегда - это жутко...
Как будто шагать в пустоту.
Биенье больного рассудка
Приносит лишь чувств остроту.
На голые нервы ложится
Событий прошедших итог.
К нулю вектор жизни стремится,
И смерть обивает порог.
Недаром прошедшие годы
Морщины на лица кладут,
Душевной полно непогоды,
И жизнь – это каторжный труд.
Как сон прилетают сомненья,
Рождая назойливый страх.
Крадусь по углам серой тенью,
С пульсацией крови в висках.
Бегу, надрывая все жилы,
Земли не касаясь ногой.
Где взять эти новые силы,
Чтоб снова смириться с судьбой?
Свидетельство о публикации №109040603954
Желаю, чтобы этих потерь было как можно меньше в Вашей жизни, Олег!
И побольше хороших находок!
У Вас очень честные стихи!
Продолжайте в том же духе.
С уважением, Аня,
Пришедшая Из Сентября 13.08.2009 16:39 Заявить о нарушении
Олег Беликов 14.08.2009 06:58 Заявить о нарушении