Не верю
То, что смелым покоряются моря.
Ведь, я смелая, записочки носила.
Ведь я гордая, не верила в себя.
Я не верю, что судьба глядит с упрёком,
То, что каждому начерчена судьба.
Ведь я умная, но будет впредь уроком,
Что у жизни я страницу порвала.
«Я не верю» - всем прохожим отвечала,
Наконец, под заревом одна.
У прохожих, где мой милый, узнавала
И спросить забыла у себя.
Свидетельство о публикации №109040603913