Если нас забывают...

Моё небо зашито
Стальными пластами.
И забито двухсотками
Будто крышка гроба.
Словно комья земли
Мне на душу память.
Закрываю глаза -
Вижу лодку Харона.

Меня тянет на дно
Твоя правда и жалость.
Я пытаюсь казаться
Спокойной наружно.
Ты засыпал песком
И придавил меня камнем.
Если нас забывают,
Значит так нужно.


Рецензии
...значит это кому-нибудь нужно...
...Диан

Плазеро   11.04.2009 16:46     Заявить о нарушении