Скажите, что такое счастье
Мужья, убитые в войне?
Жара, гроза или ненастье?
Любовь, топимая в вине?
Скажите, кто куёт удачу?
Мошенник ли - судьбы творец?
Или старик, забывший сдачу –
От жизни немощный беглец?
Скажите, что такое счастье? –
Улыбка солнца поутру!
Мне наплевать, куёт кто счастье,..
Ведь, я сама его кую!
Свидетельство о публикации №109040603898