Рецензия на стих. Сделай музыку из ветра. Пьер. Ра
Где тот вышитый ковер?
Где хрусталь, с кем поцелуи?
Ах , неужто,- это сон.
Ночь приходит и уходит.
Где ковер из хрустала?
Перламутровый ты сон мой,
Я во сне опять твоя .
Свидетельство о публикации №109040603887
Это так романтично!!!
Обнимаю,-
Зоя.
Зоя Леждей 07.04.2009 20:08 Заявить о нарушении