Я рада...
Что дрожь забвения не просит...
Что я к ногам твоим упасть
Могу как лист, смотрящий в Осень...
Что рабство тел утомлено
Надрывным стоном Наслаждений,
Что наш восторг - всего лишь Роль
В нещадном Плане продолжений.
Что всё исполнено тобой -
Желанья тайные и грёзы...
Что странный сладостный Покой
В ночи венчает наше Ложе.
Что блики утренней зари
Разбудят светом озарений,
И мы - уже не будем мы -
Под властью страхов и сомнений...
Что, сняв оковы Бытия,
Мы станем Песнею Единства...
Что Страсть, прощаясь навсегда,
Зачем-то снова возвратится...
февраль, 2009 г.
Свидетельство о публикации №109040603885