Почему вместо ласок холодок?

   Ты был так рядом
   Близко твое сердце билось
   И дыханье слышалось
   Но вдруг……..
   Это все однажды прекратилось
  Ты любить не смог
  В тебе снова чудище проснулось
  И оно ожило не таясь
  Почему же так случилось?
 Почему  вместо ласок холодок
 Ведь я так тебя любила………милого сердца голубок


Рецензии