Всех пропускаю вперёд...

„Такие простые слова, а глубина в них без дна...
Чем занимаетесь, кто Вы, мой новый, бесценный знакомый?»...

Мой закрытый сайт: «одноклассники.ру», Р*В**(Г*, Подмосковье

05.04.2009
Бад Пирмонт

Сто плюс один наш Пётр Львович Слоним.
ПеЛьС сокращённо 100 + 1.
Цитирую 101-летнего Петра:
"Я пропускаю всех вперед!
Никогда, никуда не спешу.
Вовремя всюду прихожу»...
Не король.
Только привычка короля.
Свиты нет.
Без слуг живу.
Свита делает только короля.
В шахматы играю.
Там есть ладья, конь, слон. ферзь, король.
Белые, черные.
Светлые, темные.
Доска.
64 клетки на ней всего.
Игре почти 2000 лет.
Живая игра.
Детство мое.
Папа Даня в 5 лет научил играть.
Поздно с работы приходил.
Ел. Уже было темно.
Играл. Хотя и очень уставал.
Теперь и шахматы - моя жизнь...
В 45, победном, Давиду было 49 лет.
Маме Клавочке в 45 - все 39.
Родителей нет давно.
Я живу.
Жизненный сюжет.
Маме и папе поминальный букет.
Помню всех.
Всё помню.
Никого не забыл.
Не забываю ничто.
Родителей поминаю и благодарю.
Господу спасибо говорю.
Молюсь.
Слава тебе Господи.
Аминь.


Рецензии