Про мою любовь

Как я давно не писала стихи...
Наверно с тех пор, как с тобой мы расстались.
С тех пор, как рука соскользнула с руки,
Как в сердце моем любовь жить перестала.
Любовь. А кто знает, что это - любовь?
Она или есть, или нет? Я не знаю.
Да, я не роняю о нас больше слов,
Но думаю часто я и вспоминаю.
И сколько возможно прожить мне любя,
Чтоб только с ума не сойти от разлуки?
Как жизнь коротка. Я живу без тебя.
Мне трудно! Мне хочется вновь твои руки!
Мне хочется губы, глаза и слова,
Но нежные фразы остались лишь в прошлом.
Так долго живу я уже без тебя...
А значит прожить без тебя всеж возможно?


Рецензии