Терпкость повседневности

Сладкий привкус горечи разлуки,
Кисло-терпкий - пресного "прости".
Только эти вкрадчивые руки
Могут от бессмертия спасти.

Две слезы - след соли под глазам -
Чёрной туши стали помогать.
Были мы с истерикой друзьями,
А теперь решили воевать

Голову вскружила капля крови
Горький привкус порванной губы.
Даже остро-вздёрнутые брови
Стали лишь свидетельством борьбы.

Слёзы стали пресными как речка.
Кисло-горько милый уходил...
Догарает приторная свечка,
Терпкий запах душу утомил...


Рецензии