Не грусти

Грусти нет, просто на душе
непонятная суета...
если честно, то я стараюсь
не обращать внимания!
Работа всегда –
пытаешься уйти, скрыться,
забыться; признаться
страшно, но важно,
просто жизненно необходимо.
Ты спросишь зачем?
Просто так - для себя,
чтобы потом не возвращаться.
Кругами ходить –
до перекрестка не дойти,
чтоб выбрать свой путь
И дальше по жизни идти...


Рецензии